и сэкономим

Глицерин, пищевой

Модель: жидкий

Состав
Глицерин растительный 99,5%
Действие
смягчение; увлажнение
Срок годности
2 года
Страна производства
Россия

Все характеристики Описание Отзывы

Где купить Глицерин, пищевой

Цены и сроки доставки для города Москва

Дешевле всего на Wildberries: 373 ₽. На других площадках этот товар пока не нашли.

За 7 дней самая низкая цена выросла на 8%.

Цены для: жидкий

  1. Лучшая цена Wildberries 4,9 · 3 521 отзыв арт. 186909977
    373 ₽ 782 ₽ завышена
    ≈ послезавтра
    В магазин цена вчера

История цены

Обычная цена для этого товара

Средняя лучшая цена за 7 дней: 361 ₽. Сегодня: 373 ₽.

На Wildberries зачёркнута цена 782 ₽, но за 7 дней там не просили больше 373 ₽. Скидка «−52%» ненастоящая.

Следим за ценой с 31 октября

  • Wildberries 373 ₽
320 340 360 380 400 373 ₽
Цены по дням таблицей
Дата Wildberries
сегодня 373 ₽
5 ноября 373 ₽
4 ноября 373 ₽
3 ноября 360 ₽
2 ноября 360 ₽
1 ноября 355 ₽
31 октября 346 ₽

Отзывы покупателей

Модель: жидкий

Все отзывы в магазинах

Со всех площадок: сначала самые полезные и самые резкие.

Описание

Глицерин жидкий дистиллированный 99,5% (пищевая добавка Е422). Глицерин (аптечный, пищевой, косметический, растительный) - это вязкая, густая, прозрачная жидкость со сладковатым вкусом, легко смешивающаяся с водой. Безвреден для человека и окружающей среды. Представляем вам жидкий глицерин высокого качества, который используется в самых разных сферах человеческой деятельности. Он подойдет и для пищевых (в том числе кондитерских), и для косметических, и для аптечных целей. Глицерин применяют: для стабилизации растений и цветов, для стабилизации мха.

Читать полностью

для ухода за кожаными изделиями, для смягчения кожаной обуви. в мыловарении с "нуля" для создания прозрачного глицеринового мыла, в слаймах, для придания им пластичности, в жидкостях для мыльных пузырей, для приготовления растительных экстрактов на водно-глицериновой основе, для разведения сухих пигментов и пигментных паст. в моющих средствах, для изготовления санитайзеров и парфюмерии, для смягчения вкуса в самогоноварени, и т.п, Глицерин в косметике - важный и легко доступный элемент таких косметических средств как крема, лосьоны для лица и тела, крема для ног и для пяток, в средства для волос и др. Косметические свойства глицерина обусловлены его способностью неограниченно притягивать воду. Вследствие этого он идеально подходит для смягчения и увлажнения кожи и волос. Глицерин можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметическими средствами. Глицерин поглощает воду из окружающего воздуха до 40% от собственной массы. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Глицерин не сохнет и не прогоркает. Он препятствует высыханию, брожению и замерзанию косметических препаратов, способствует активному смешению компонентов. В больших концентрациях оказывает бактерицидное действие.

Характеристики

Основная информация

Состав
Глицерин растительный 99,5%

Дополнительная информация

Действие
смягчение; увлажнение
Срок годности
2 года
Страна производства
Россия

Габариты

Вес с упаковкой (кг)
0.29 кг

Источник: Wildberries, карточка товара.

373 ₽ на Wildberries

Купить

Город доставки

Сроки доставки пересчитаются для выбранного города.