ADK cosmetics Консервант Феноксиэтанол-Этилгексилглицерин, 100г
Фасовка: 100 г
- Бренд
- ADK cosmetics
- Состав
- PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN
- Действие
- антибактериальное; эластичность; упругость
- Возрастные ограничения
- Взрослый
- Срок годности
- указан на упаковке
- Страна производства
- Турция
- Бренд
- ADK cosmetics
- Состав
- PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN
- Действие
- антибактериальное; эластичность; упругость
- Возрастные ограничения
- Взрослый
- Срок годности
- указан на упаковке
- Страна производства
- Турция
Где купить ADK cosmetics Консервант Феноксиэтанол-Этилгексилглицерин, 100г
Цены и сроки доставки для города Москва, цены для Москвы
Дешевле всего на Wildberries у «Компания АДК»: 819 ₽. На других площадках этот товар пока не нашли.
Фасовка: 100 г
- Лучшая цена Wildberries Компания АДК арт. 578160493819 ₽
1 150 ₽≈ 1 ноябряВ магазин цена 7 мин назад
Дешевле всего на Wildberries у «Компания АДК»: 534 ₽. На других площадках этот товар пока не нашли.
Фасовка: 30 г
- Лучшая цена Wildberries Компания АДК арт. 775824907534 ₽
750 ₽1 780 ₽ за 100 г≈ 2 ноябряВ магазин цена 7 мин назад
История цены
История цены для Москвы.
Начали следить за ценой
Сегодня лучшая цена 819 ₽. Завтра здесь появится график.
Начали следить за ценой
Сегодня лучшая цена 534 ₽. Завтра здесь появится график.
Отзывы покупателей
Фасовка: 100 г
Все отзывы в магазинах
Со всех площадок: сначала самые полезные и самые резкие. Именно об этой фасовке отзывов нет, поэтому здесь отзывы о других.
-
1 мая 2026
Покупался для добавления в крем (уходовую косметику делаю сама). За неделю запах и структура крема не изменились, стало быть, все хорошо. Жаль, что нет еще меньше объема - тем, кто изготавливает косметику исключительно для себя, такой обьем консерванта не нужен, у него небольшой процент ввода в готовый продукт и приходится его выбрасывать по истечении срока годности. Очень удобно стало покупать все необходимое в одном месте - на маркетплейсах. Продавцам и площадке спасибо за такую возможность.
WB Отзыв на Wildberries -
11 февраля 2026
Достоинства: Все хорошо
Комментарий: Я впервые занялась готовкой косметики,намешала тоник,а он протух,теперь поняла, что без консервантов никак
WB Отзыв на Wildberries -
24 января 2026
Достоинства: Хороший
Недостатки: Всё ок хороший
Комментарий: Недостатки нет товар хороший спасибо
WB Отзыв на Wildberries -
7 декабря 2025
Отличный консервант, отличный срок годности, спасибо большое🫶
WB Отзыв на Wildberries
Фасовка: 30 г
Все отзывы в магазинах
Со всех площадок: сначала самые полезные и самые резкие. Именно об этой фасовке отзывов нет, поэтому здесь отзывы о других.
-
1 мая 2026
Покупался для добавления в крем (уходовую косметику делаю сама). За неделю запах и структура крема не изменились, стало быть, все хорошо. Жаль, что нет еще меньше объема - тем, кто изготавливает косметику исключительно для себя, такой обьем консерванта не нужен, у него небольшой процент ввода в готовый продукт и приходится его выбрасывать по истечении срока годности. Очень удобно стало покупать все необходимое в одном месте - на маркетплейсах. Продавцам и площадке спасибо за такую возможность.
WB Отзыв на Wildberries -
11 февраля 2026
Достоинства: Все хорошо
Комментарий: Я впервые занялась готовкой косметики,намешала тоник,а он протух,теперь поняла, что без консервантов никак
WB Отзыв на Wildberries -
24 января 2026
Достоинства: Хороший
Недостатки: Всё ок хороший
Комментарий: Недостатки нет товар хороший спасибо
WB Отзыв на Wildberries -
7 декабря 2025
Отличный консервант, отличный срок годности, спасибо большое🫶
WB Отзыв на Wildberries
Описание
Консервант INCI - Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, аналог Эуксил РЕ9010. Обладает высокой стабильностью к воздействию температуры, уровня кислотности и гидролизу и биоцидными свойствами. Свойства Консерванта следующие: Антисептическое; Антибактериальное; Увлажняющее; Защитное; Стабилизирующее; Термостабильность
Читать полностью
Увлажняет, придает эластичность и упругость коже, обеспечивает стабильность парфюмерной композиции и готового продукта, обеспечивает и сохраняет прозрачность гелей. Данный консервант работает в широком диапазоне уровня РН. Консервант применяется в качестве консерванты при изготовлении как несмываемой косметики, так и смываемой косметики. Он прекрасно совместим в ПАВ анионогенными и другими компонентами средств косметических. Консервант применяется в качестве консерванта при производстве зубных паст, ополаскивателей для полости рта. Рекомендуемый процент ввода – 0,5-1%
Характеристики
- Бренд
- ADK cosmetics
- Вес с упаковкой (кг)
- 0.12 кг
- Состав
- PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN
- Действие
- антибактериальное; эластичность; упругость
- Возрастные ограничения
- Взрослый
- Срок годности
- указан на упаковке
- Страна производства
- Турция
- Комплектация
- Консервант Феноксиэтанол-Этилгексилглицерин, 100г - 1шт
- Площадки, где нашли
- Wildberries
- Бренд
- ADK cosmetics
- Вес с упаковкой (кг)
- 0.06 кг
- Состав
- PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN
- Действие
- антибактериальное; эластичность; упругость
- Возрастные ограничения
- Взрослый
- Срок годности
- указан на упаковке
- Страна производства
- Турция
- Комплектация
- Консервант Феноксиэтанол-Этилгексилглицерин, 30г - 1шт
- Площадки, где нашли
- Wildberries
Источник: карточка Wildberries.